Вся жизнь

Георгий Раенков
Вся жизнь - предчувствие свободы,
вся треугольником ума:
вершиной едениц Паскаля,
где сумма чисел - сумма дня
твоих неопытных ошибок
ценой достигнутых побед,
вся - ощущением безумства
любви вращаемых планет;
вся, как открытие закона,
решеньем жизни теорем
ценой одной мгновенной вспышки -
свободной,.. вечностью диллем!

       05.04.18