БезАперитивняк

Павел Снежинский
Мне Глаз Твоих Альтернатива,
Напоминает лишь про пиво.
Глаза Любой Другой Красотки,
Мне шепчут гадко:"Выпей водки!",
Эх! Жаль, что жизнь идёт так криво -
Нет - боль унять - аперитива...
Свой Спирт ушла искать Она...
С которой пьян был без вина!

31.12.2017