Сахар

Илюшин Михаил
Над кем-то нимб висит,
над кем-то званье лоха.
Ты рассмотри меня вблизи,
не похож я на святого,

не гожусь нисколько я
на тех, кто сильный духом.
После смерти мне земля
никогда не станет пухом.

Моя жизнь напоминает,
что я ещё не на коне.
Я, как сахар, что в стакане:
нахожусь всегда на дне.

19 НОЯБРЯ 2017 ГОДА.