Чтоб вновь проявилась Любовь!

Динара Салахиева
Любовь никуда не девается.
Любовь - все мы с вами и есть.
Лишь память на время стирается,
Чтоб в играх ума баллы счесть...

И, вспомнив о том, кем являемся,
Себя осознав глубину,
Любовью теперь проявляемся,
Свою принимая всю Тьму...

Сложив все былое оружие,
Покинув дуальности плен,
Со всеми частичками дружные,
Стираем иллюзии тлен...

И тихо Любовь благодарностью
Поет в каждой клетке,любя...
И нет у нее срока давности,
Любовь заполняет тебя.

И знаешь, из всех вероятностей
Ты выбрал бы снова и вновь
Земную цепочку "случайностей",
Чтоб вновь проявилась Любовь!

С Любовью.       5.04.2018