Мы

Альбика Садулаева
Порой возникает чувство,
Будто все сговорились вокруг.
Карнавальные маски повсюду
Не поймёшь, кто здесь враг и кто друг?
Не поймёшь, разведут, как лоха.
Все, что выгодно скажут в лицо.
А за спинами...
Да. Как угодно
Ядовитой речью польют.
Где-то в груди заколотится,
Раз болит, значит есть.
Ну и пусть!
Мы с тобою похоже на фронте
Воюем за мир и любовь!