Криптомания

Давид Беншели
http://www.stihi.ru/2018/04/04/6734

Вот, очнулся с бодуна,
снова Анна не одна -
ах, ты свет моих очей,
я опять теперь ничей.
Я теперь лишь апострОф,
что витает между строф,
Я отчаяньем сражён -
нафиг мне тестостерон,
нафиг мне адреналин,
коли я совсем один.
Мрачен, словно Эдгар По.
что это за криптопо-
этика, едрёна вошь,
нихрена не разберёшь.
Массовая гибель чувств,
разложение искусств
на простые сосавля-
ющие. Не петрю я
в сей науке ..ничего.
Понял я, любвовь лишь миф,
совсекретный жирный гриф.
Анна, Анна, от лексем
я уж о..одурел совсем,
простоте пою я гимн,
ибо не до парадигм
мне совсем, и сей концепт,
как дырявый контрацепт
пропускает боль и желчь,
я готов завыть по волчь-
и, повсюду топь и сыпь,
на болоте злая выпь,
а над грешною Землёй
криптограммы аналой...
Анне, Анне кринолин
так к лицу! Адреналин
вновь взыграл во мне, но я
вне любви и бытия.
"Это кошка, это мышка,
это лагерь, это вышка" (с)
Вот окно, а вот карниз.
Я лечу, родная, вниз...