Не молчи...

Наталия Облакоо
Не молчи, говори, мой друг,
расскажи, что тебя тревожит.
Немота только боль умножит,
усугубит боязнь разлук.

Разгони чёрных мыслей рой,
что сидят в голове мигренью,
незадумчивой дребеденью,
ненавязчивых слов игрой.

Может, грусть налилась дождём,
ломит тело весны простуда?
А депрессия-барракуда
выгрызает мечты живьём?

Или что-то со мной не так?
Опиши мне свои упрёки.
Пусть обидой сочатся строки,
запятых ускоряя шаг.

Всё приму, что ни скажешь ты,
улыбнусь, обниму сердечно.
Только не уходи навечно
в категорию пустоты...

05.04.2018
13:10

Автор рисунка: Manka_kasha