Поцелуи дождя

Анастасия Курилова
Опять похолодало и по прогнозам дождь.
А я ещё мечтала о том, что не сбылось.
Казалось, что слёзы бежали по щекам.
Но всё, что мне осталось – поцелуи дождя.
Целуй меня каплями холодными.
Смывай с меня всё плохое.
Промокну и приду домой я.
Но не найду там покоя.
Опять дожди с ветрами.
Не будет весны.
И я уже знаю: не сбудутся сны.
Напрасно. Напрасно я нежности ждала.
 Всё, что мне осталось – поцелуи дождя.
13.05.2017.