Из Стихов Матушки Гусыни. Чудаки

Борис Вайнер
С английского


В деревушке одной
Жили фермер с женой -   
Чудаки, землякам на забаву:
Языком оба-два
Говорили слова,
И глазами глядели вдобавок,

И руками кровать
Застилать-расстилать,
А ногами - ходить умудрялись,
Ели пищу, притом
Запивая питьём, –   
И в живых всё равно оставались!