объяснение

Ольга Ляжнина
Ты, что с неба, звездочка ясная,
И в глазах твоих тихая грусть.
Ты моя нежная песнь синеглазая,
Ты освещаешь мой жизненный путь
Мне без тебя одиноко и холодно.
Где бы я ни был, - ты в сердце моем.
Нами по жизни немало лет пройдено.
Ты освещаешь любовью наш дом.
Ты подарила тепло и надежду.
Счастье нам дарит проснувшийся день.
Ты для меня молодая, как прежде.
Я что мальчишка влюбленный, поверь!