Снукер

Эдуард Герасимов
Эта игра родилась на британской земле.
Много стран уже взяли ее к себе.
Это кёрлинг бильярдными шарами.
Потому она и любима нами.
Думай и точно бей.
Забудь в это время даже друзей.
Ведь загнать шар в лузу
Не так просто, как поймать на море медузу.
Может, она захватит и наш простор.
И мы не будем при этом испытывать позор.
Но до этого далеко,
Ведь стать одним из лучших очень нелегко.
Эта игра для умных с железными нервами.
На ЧМ будем болеть за любимых всеми клетками.
Любители снукера меня понимают
И о трансляциях на Евроспорте не забывают.