Стараюсь не грустить...

Арина Родина
               

Я для тебя нынче Гибель...я для тебя и Спасение...
Нечаянная зимняя радость, и боль я тебе весенняя...
Одна наша встреча была - для нас это целая Жизнь...
Может, я тебя встречу ещё - только в сердце моём задержись..

Неосторожное моё письмо тебя погубило, прости...
Закрыло нам двери оно. И мы снова в начале Пути...

Что случится с нами потом,
                Нам с тобой не дано знать...
Будь что будет, гори всё огнём.
                Постараемся счастья не звать...
Давай просто жить - день за днём,
                Может, встретим его опять...


05.04.18