Первоцветы

Валентина Гридякина Чабанова
Под весенним тёплым светом,
Островками голубыми
Распустились первоцветы,
Мы стояли рядом с ними.

Цвет морской волны коврами
Обновилось время года,
Всё ажурными стежками
Вышивала мать – природа.

Нежно – голубым нарядом
Восхищаться только будем.
Рвать цветы в лесу не надо,
Пусть растут на радость людям.

Отражают солнца блески
Всем известные цветочки:
На проталинах проле'ски -
От весны – красы звоночки.

05.04.2018г