мальчиш для армии хорош

Омагодан О
другой для армии плохиш
и нарожают снова рож
для пушек
для ибель
для грыж

и снова будет светел сад
и снова сладкое вино
слова
и трепет невпопад
и ласки ручек
и кино

и красота
до спазма горл
и подлость
до ожога сердц
и обырвалг
и рок-н-рол

и звери
с жадным блеском глаз
у не закрытых
дверц