Не возвращаетесь обратно

Ольга Аргат
Приду и сяду я тихонько,
На вас любимых посмотрю,
Свеча….и старая иконка,
За всё я вас благодарю.
Оградку черную поправлю,
Иголки с фото уберу…
С щеки слезу ...смахнув легонько,
Про свою жизнь вам  расскажу…

Ты не увидела правнУка,
Двадцать деньков не дождалась,
Скажи, зачем так рано? Ну-ка…
Куда ж так рано собралась?
Я убираю аккуратно,
В вашем жилище талый снег…
Не возвращаетесь обратно…
Где б  вам купить назад билет?

5.04.2018