Когда мечта достигает вершин

Леонид Финенко
Когда мечта достигает вершин,
Достигает того, куда ты стремился.
Дальше можно, но нет уже сил,
На то ,что когда- то решился.
                В это время мы уже в не игры,
                Жизнь сама диктует регламент.
                Все решилось уже до поры,
                Набросала свой нам орнамент.
В силах изменить мы в ней эпизод,
Ну, может два бывает от силы.
Он исправит от силы быть год.
Не достигнут цели порывы…
                Жизнь истекает каплей во - время,
                На глазах пустеет сосуд.
                Дальше живем мы, в лучшее веря,
                Не меняя дальнейшую суть…