Любовь весной

Олеся Каганович
Любовь весной становится нежнее,
С особым запохом и шармом "La Nuit"
Она как ласточка  домойилетит быстрее.
Как песня соловья в сердцах манит.


Любовь весной - как яблони в цвету...
Как куст сирени,  поснежники,  тюльпаны.
Любовь весной - со всех сторон люблю
И происходят чудеса порой нежданно.


Любовь весной - прекрасная пора!
Пора  фантазии, романтики и счастья!
Любовь весной - и кругом голова...
И ничего нет в жизни этой слаще!