Счастье моё, где ты?

Варвара Ларионова
Счастье моё, где ты? Я пробегу по лужам,
Птицей вспорхну в небо, выше чужих снов.
Питер, приём! Слышишь? Ты мне сейчас нужен:
Гордость твоих зданий, эхо твоих дворов -

Будем искать счастье, будем играть песни,
Пить с молоком кофе, улиц плести нить...
Если весна пришла, значит, пора воскреснуть,
Значит, пора верить.
Значит,
пора
жить