Холодная нежность

Анастасия Курилова
Его капли – холодная нежность.
Ну и пусть!
Мне уже всё равно.
Появилась в мире неизбежность.
Не ищу. Не зову. Никого.
Я шла под дождём.
Не скрываясь, не прячась.
Я хотела побыть одна.
Всё, что мне сегодня осталось – лишь холодные капли дождя.
30.05.2017.