Каламбур олигарха попу

Леонид Ганчаров
Чего у страны своей ни ПОПРОСИ Я,
Даёт мне с улыбкой всегда, ПОП, РОССИЯ.
А просьб к простодушной России НЕ  СЧЕСТЬ...
Пойми, верх - богатство, вникай, а НИЗ - ЧЕСТЬ.