Как полёт

Эльза Багирова
Вот гадают наивные люди,
Кто же сердце так тронул моё,
И в череде размытых иллюзий
Проклинают житьё всё своё.

В пересудах и сплетнях уж тонут,
А признаться себе невдомёк,
Для кого-то вся жизнь, словно омут,
Для меня она лишь как полёт.

05.04.2018