Откопав свою заначку, баксов где то с миллион

Самсонов Олег
Откопав свою заначку,
Баксов где то с миллион,
Я решил как Березовский
На туманный Альбион.

Переправиться в Хитроу
В свете утренней зари.
Но пугают в телешоу
Олигархов глухари

Березовский, Литвиненко:
Кто на это даст ответ.
Целый список откопали,
Доказательств только нет.

С “Чиприани” подружившись
Закатил бы в ресторан
Джонни Эличаофф. с крыши
Прыгнул, написали - пьян.

Роберт Кертис с Пол Каслолом
Смерть свою нашли в метро,
Скотланд ярды с интерполом
Не нашли причин нутро.

Вновь озвучена догадка,
Про отраву Срипалей,
В Альбионе жизнь не сладка
Для шпионов и людей.

И в носки заначку спрятав,
Как компартия "общак".
Зашагал к метро с соц картой,
Как обычно натощак.
    2018.04.05