Всемогущее лето

Том Ястребов
Целую в живот
Всемогущее лето.
Прическу поправил,
На глади костета
Наглое отражение
Выплюнутого меня.
И падает целый район
В ванну горячего дня.
Я плохой и умный,
Знаю чего хочу
И КОНКРЕТНУЮ СУММУ