Поводок

Кэтрин Габу
В этом мире два солнца:
Одно - моё, другое - твоё.
Неужели им не слиться?
Опять двойственно, правда?)

Я почти поймала луну на поводок,
Спросишь: "Зачем мне это?"
Знаешь - не просто так.
Это мой тебе знак.
Что хочу, но тебя я ловить не буду.
Разве что почти. Как луну.
Или поддайся.
Сам добейся.
Или умри.
Может, я пытаюсь скинуть свой повод?
Ок?