Береза соком напоит

Юрий Афокин
Береза соком напоИт
И тёплым солнышком пригреет
Рабина вся в цвету стоит
Да склон далёкий зеленеет.

Весна пришла, ручьёв поток
Бежит и в синие озёра
Глотнуть бы воздуха глоток
И погасить бы эту скорость.

Весны не будет пусть конца
В душе хочу я в это верить
Пусть грусть слетит с моего лица
И солнце успокоил нервы.