В тонких цветах Прованса

Элен Рустих
Где то же есть люди
С лёгким налетом флирта
Может быть, даже носят
В полдень кашне с тростью
Для кого словоблудие
Крепче любого спирта
Новые рифмы просят
С привкусом лёгкой злости
Сыты одним тостом
В тонких цветах Прованса
Каждый готов для смеха
С искренне чистой слезою
Там старомодные тосты
Псы в ожиданьи аванса
И предвкушенье успеха
С бешено падшей звездою