Мы будем судить ангелов

Вита Стюарт
Я уже ничего не боюсь,
мне, наверное, на всё наплевать;
что могла, я успела уже потерять.
Этот мир для меня пуст.

Небеса обрушились вниз
и окрасились алым пламенем:
мы сегодня судить будем ангелов.
Ты на казнь торопись.

Пусть сегодня рыдают вдовы,
пусть процентщики в жадности мрут;
у усталой души есть приют,
но терзают оковы...

Небеса обрушились вниз,
и заливисто ангелы плачут.
Нищим мелочь подам на удачу,
загадав про себя: "Вернись"...