***

Виталий Рафиков-Виртуозов
Любите жизнь, которую в любви,
Нам подарили, два любящих сердца!
Родители. Их нет уже со мною рядом...
А всем живущим в этом мире,
И молодым, и старым хочу сказать:
" Спасибо вам! Живите долго!
 Вы  так нужны, как Боги,
Вашим детям, внукам и правнукам нужны!
Вы Богом нам даны! Поклон вам низкий до земли!".