Заокеанский чёрт

Виктор Ворачев
Явился Трамп, как чёрт из табакерки.
Рёв Альбиона крышку приоткрыл.
Премьер вопила, с ней ещё шестёрки.
Под унисон с пружины чёрт прибыл.

Шеф, не срослось, Россия брать не хочет.
Поклёп наш с ядовитым новичком.
Совет дают, отмыться с Литвиненко.
Потом толкать свой бред со Скрипалём.

Вопите дальше, выглядит прилично.
И, Борис Джонсон ходит дурачком.
Тебе Тереза, кликни кличь в Европу.
Шестёрок всех подтягивать начнём.

Так, между делом, сделаем проверку.
Что за союз являем меж собой.
Пора узнать возможные проценты.
Кто в них не так виляет мне хвостом.

Проверка всех, она и есть проверка.
Давай премьер свой открывай подсчёт.
Кривой дорожка видится немножко.
Ложь на Россию будет им урок.

Насчёт России, вышлем все немножко.
Пусть солидарность видится во всём.
По-моему расклад в дипломатии.
Всегда шёл в схеме, сколько и почём.

Таков расклад от чёрта с табакерки.
Тереза Мей в Европу донесла.
И, тут открылось, что одной дорожкой.
Не вся структура хвост поджав пошла.

Ведь, как не стройся, чёрт за океаном.
А им проблемы шлёт лишь на приём.
И, в этом вся политика у чёрта.
В чужих пределах поиграть огнём.

Вопи премьер, Английского пошиба.
Не привыкать вам к лживости с душком.
Быть может Запад, сам от вас устанет.
Закроет крышку с чёртом, вас при нём.