Свиданий нежных торжество

Римма Феклистова-Руссакова
Дитя, оставив баловство,
На встречу с другом торопилось.
Свиданий нежных торжество
В глазах его искрой светилось.

Объяты старою враждой,
Теряя дар привычной речи,
Спешат теперь уж стороной,
Чуждаясь  неизбежной встречи.

Любви небес погаснет пламя: -
Мы на Земле его теряем.
Отторгнув зов родной души,
Скрываемся в немой глуши.


06.09.2015