Талант человечности или счастливое общение

Татьяна Кузнецова 70
      Человек рождается со "словом",
      Даже если тело уступает "обезьяне" в ловкости.
      Человечность-сильное общение,
      И совсем не жажда одиночества.
         Труд людей возможен в одиночестве
         Лишь тогда,когда с другими поделиться мыслями захочется.
      А вот выбрать зрителя,
      Иль просто собеседника
      Нужно самому
      Чтоб в счастье все-таки поверилось.
               
                3 февраля 2000 года.

          Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.р.),Москва, 
                тел.(499)207-28-43.