Она была моей

Гульшат Губайдуллина
Она была моей,
Она меня любила.
С ней в первый раз я осознал, как круто быть счастливым.

По вечерам, за кружкой чая
Мы обсуждали трудный день.
Не замечал, не замечал я ,
Как сложно было ей...

Всегда легка и весела
(Порой меня это бесило)
Но ее взгляд- это мечта,
Прекрасное, что собрано у мира.

Она любила, просто так,
Меня и все мои привычки.
Я был так глуп , что потерял
Твои ладони и реснички.

Я так разбит,
И я устал
Но кто прижмет к себе, как раньше?
Прости меня, что обижал,
Что предпочтение дал фальши...

Сейчас,я за тобой лишь наблюдаю.
Ты улыбаешься-и мое сердце тает,
Но при этом так болит.
Ты просто знай, что я скучаю,
Я -тот, кто о тебе  молчит.
________
1.04.18