***

Гульшат Губайдуллина
Та девушка,что медленно бредет,
По ней не видно ,что ей больно.
Идет мечтательно, смотря на небеса,
И говорят за ней: "везет же,всем довольна!".
А за ее плечами годы,
За ее плечами горы,реки и леса.
Вызывают лишь у сплетниц ссоры-
Зеленые, как изумруд, глаза.
Не проронив ни слова, молча,
Улыбаться будет каждому,
Кого увидит на пути...
По ней не видно ,что ей больно,
Печаль и боль у ней в груди.
_________
13.03.18