***

Гульшат Губайдуллина
Темная ночь,
яркий фонарь.
Капля воды покатилась блестя
Не слышно,не видно тебя.
Тень одинокая,как приведение,бродит под  светом луны...
Тень исчезает за собой оставляя
кроваво-большие следы.
Где-то ,вдали ,слышу лай я собаки,а тень одинокая шла:
Тихо и мирно,
Тихо,но громко,
Не слыша ничьи голоса.
______
28.02.2018