Брату

Етерниту
 

Брат, а ты знаешь...- Что значит любить.
Каждой клеткой любить - без остатка.
Своё сердце, навечно, одной подарить:
Безвозмездно, Даром, Бесплатно.

Знаешь Брат,  любить не легко,
Коль заноза застряла в сердце.
Кровоточит и режет осколками плоть,
Проверяя на прочность Основу.

Никакие разлуки любви не страшны,
Только крепче становятся узы.
Если любят тебя - То всему вопреки.
Там Надежда,Там Вера,Там Нужен.

Это чувство - изменит твой взгляд, твою жизнь,
Без неё - ты уже не летаешь;
Без неё не живешь, не цветёшь , не паришь,
Без неё, всё вокруг прозябает.


Когда любишь, желаешь другому добра -
Чувство это сильнее и выше.
Даже если случайно обидят тебя:
ты Прощаешь, ты Даришь, ты  Дышишь.


По пути нам встречается множество лиц,
Но когда ты встречаешь родное... -
Это чувство, мой братик… когда-то поймёшь.
Там душа бесконечно родная.


И не будет замены, не сможет никто,
Оттеснить это чувство простое.
Ведь родная душа, она только одна,
Не изменишь ты данного факта.


Хоть и больно порою, и сердце в тисках,
Не гнушайся на зло и плохое.
Погрузи своё сердце и душу во храм,
И люби - Самой чистой Любовью!