Счастье - наши дети

Вероника Бадрызлова
Какое счастье, что дети живы,
В кроватках что сопят.
Пускай, порой они плаксивы,
Но рядышком шалят.

Ведь, это счастье взять на руки
Ребёнка своего.
Обнять после разлуки,
Прижать к себе его.

Конечно, счастье наблюдать,
Как чудо подрастает.
И взглядом его ласкать,
Любя и обожая.

Какая радость - понимать,
Что счастье в жизни есть!
Лишь, горько принимать,
Что тех детей, не встретишь здесь.

Оборвалась чья жизнь внезапно,
Прибавив горя всем.
Как повернуть бы всё обратно...
Помочь детишкам тем...

Ведь, это счастье - наши дети,
Они для нас - главней всего.
И мы за всех за них в ответе,
Нам не должно быть всё равно.