Ночами тёмными в тиши

Вера Киреева
Ночами тёмными в тиши 
Стихи рождаются мои.    
О жизни пишутся они, 
Любви, терзаниях души.

Весенней ночью не до сна - 
Трепещет, плавится свеча. 
Печаль коснулась вновь плеча 
Не дарит радость мне весна.
 
Грустила стоя у окна,
С тобою встречи вновь ждала
И ночь мучительна была.
Рассвет я встретила одна. 

05.04.2018

№ 1073