Приходится иметь и то, и то...

Дем Оланд
Когда прогресс разнузданного века
оценивает наш менталитет,
что лучше защищает человека:
презерватив или бронежилет?
Наука не созрела для ответа,
и каждый волен думать «чёрте что».
И чтобы  реагировать на это,
приходится иметь  и то,  и то…