Кемерово

Наталья Булатова 7
К огда в "бузотёров" народ превращают,
Е го слушать никто из властей не желает.
М итинг народный называли "толпой",
Е сть у них право править страной???
Р одные собрались погибших детей,
О ни правду хотели узнать от властей.
В ласти попрятались в норах крысиных.
О чнитесь, глухие, услышьте Россию!