3!!! Пролив Познания!.. ф

Краснов Виталий Борисович
                ЛироФизикам

*Пролив меж космосом ума и космосом души -
есть Путь Познания ведущий к Высшей Вере.

*Пролив Познанья по нутру лишь Каравеллам,
где капитаном -- Физик с Лирою в душе.

*Кавалеры изящных искусств и тончайших наук,
раздвигая просторы сознанья, по обочинам неба
к околицам душ, путь тропят от безверия к Вере.
2018