Тебе одной

Соня Колдобская
Подарю тебе я небо,
Солнце,звезды подарю,
Никогда так счастлив не был
Потому что я люблю.
Все цветочные поляны,
Опущу к твоим ногам,
Все моря, все океаны
Ятебе дарю одной,
Чтоб почувствовать сумела,
Мою преданность тебе,
От зари и до заката
Благодарны мы судьбе.
Не могу на миг расстаться
Хочу видеть образ твой.
Мне так хочется обняться
Вечно быть с тобой одной.