Крымская весна

Сергей Иванов Дубна
А с нами Крымская весна крутила шашни,
Кидала звезды в нас охапками с небес.
И купидоны из бойниц старинной башни
Пускали стрелы, контролируя процесс.
Волнами море омывало наши души,
Разбив о скалы одиночество сердец.
Любой восход был обязательно из лучших,
Закат вёл за руки в свой сказочный дворец.
На плечи солнце золотистым покрывалом,
Под ноги красочный ковёр из лепестков,
Там среди гор в ущельях время потерялось,
 Забыв про топот, убегающих часов.