Папа, Ануфрий Римский

Джабраил Хадзиев 3
      ПАПА Католического вероисповедания, всея Земли, открыто            
      признался, что на свете ином, в загробной жизни не
      существует АДА, что означает, грешить можно,               
      ни какой опасности нет для боящихся наказания, и подсчёта               
      количества грехов на весах, при прибытии в карантин того света.               
      А это значит, что священники освобождаются от отпущения грехов,          
      что и облегчает их работу. Так, что положительные и грешные,               
      души  будут мирно жить вместе, как на Земле. Однажды, совершим    
      революцию, Ульянов там в ожидании поддержки из Германии,Начнём         
      валить РАЙ, получим АД, типа ГУЛАГА, потом выберем Президента,            
      без которого мы жить не можем. ДУМА в полном составе переходит      
      работать на седьмое поднебесье. Учёные не зря нам напомнили, что      
      только сердце свиньи, схоже с человеческим.