Евпатория

Гульшат Губайдуллина
Палящее солнце,
Запах специй и трав.
Нежный ветер морской,
Подувает слегка
Как прекрасен курорт "Евпатория".

Слышен гул кораблей,
Как наплывает волна ,
Этот город манит меня.

Хочу я вернутся,
Лет через пять
Чтобы вспомнить ,
Как пахнет твой город.
Город влюбленных ,город мечта-Евпатория!