Прости и помни...

Николь 3
Я помню о тебе, ты знай!
Со мною ты в краю далёком
С тобой познала ад и рай,
И милосердье и жестокость...

Я помню боль в твоих глазах
Таких глубоких - цвета неба
-Дай руку!- тихо мне сказал
-А сердце сам возьму...Тот ребус
Не в силах разрешить, поверь,
Была любовь у нас взаимной...
Своей рукой закрыла дверь
Я, лишь, дойдя до середины...
И с молчаливого согласия
Мы развернулись на сто восемьдесят,
Не удержали чашу счастья
Друг друга разом взяли бросили...

За то, что я в чужом краю
Любовь другую повстречала
Прости меня за боль твою,
Но... в сотый раз начать сначала...

Прости и помни!.. Я не в силах
Прости за то, что я любила...

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2009/02/27/2225