***

Гульшат Губайдуллина
Я люблю запах летней ночи,
Он пахнет свежей травой.
Повсюду теплый воздух,
И манит тебя за собой.

Такой тихий шелест листьев,
Нежный ветер дует слегка
И разносит запах цветов ,
Что расцвели с утра.

Я люблю запах летней ночи,
Он дает мыслям найти свой покой.
Тяжкие думы твои обесточив
И будто по сердцу прошла ладонь.
_______
4.07.17