Поколение

Гульшат Губайдуллина
Мы живем в том поколении,
Где людям грустно всегда.
Где суицид - одно лишь решение
И мало осталось добра.
  Мы -то поколение,
Что губит себя из безделья
Из моды,и мелкой грусти.
И сердце  ищет успокоения ,
В порывах нашей юности.
  Мы прячем под маской
Все наши чувства,
Она срослась с лицом.
Вся жизнь театр,но мы не зрители,
Мы главные герои в нём.
Никто и не знает чем кончится,
Свыше нам данный сюжет,
Мечтаем,но сами прячемся
А смысл?Его тут нет...
  Но мы  не плохи как кажемся,
Поколение наше не бред!
Мы учимся жизни,
Мы очень стараемся
(Но пока результатов нет...)
Мы добро чудим втихомолку,
Мы его ,как секрет сохраним
И мир станет немного добрее,
Этого мы и хотим.
________
22.01.17