***

Гульшат Губайдуллина
Я ангел-падший,
Не простой,
И надо мною нету нимба.
А мои крылья,словно ночь,
Стоящая над нашим миром.
Ты спросишь тихо:-Почему же падший?Ведь ты и вовсе не плоха!
-Все так,однако: гнев и ненависть к другому-падшей сделали меня.
Я летаю поздно ночью,навожу на всех тоску,
И не счастье,и не горе,
Грустным ангелом живу.

21.11.16