Эскимо неба

Андрей Кац Доктор
           (драма в пол акта)
          
В бреду не хреном абрикося,
Наурожаюсь под завяз...
Смотри, как выползает осень
И прячет листья под матрас.
Редися луком не салаты,
Меня арбузить не спешит
(Любви голодные раскаты
Наалкоголенной души
Гремят в сенях).

...Небритым рылом
Ноябрь щёлкает в трюмо.
Ты слышишь, как луна завыла,
Кусая неба эскимо?


     doktor (блиц плодово-ягодный)