Тревожный сырник

Ачагов
Творожный сырник растревожил
сырую истину внутри.
Сырое мне всегда дороже,
чем мокрое.. Эй, вонь из кожи,
наружу выть на раз-два-три!
Четыре, пять, опять приехал.
Опять приехал в никуда.
Но дело слову не потеха,
Скорее выйди пот из меха.
Из смеха сделана вода.
Вода придумана из смеха.
Шесть, семь. Шерсть съем - опять приехал
на восемь-девять в дрыбадан.
Не к рыбарям, не к раболепцам,
а к подниманию конца.
Конец поднять способно сердце
при помощи особых специй
на десять градусов. Эй, Цельсий,
не целься в градусник, не целься
в одиннадцать утра не целься,
а распадайся на всегда
и невсегда. И на иное.
И на июнь, и на ноябрь.
Не ною я, ничуть не ною.
Спокоен я, совсем спокоен.
Я даже знаю, что есть я.
А это все тревожный сырник,
помог мне выйти из нутри.
Я гол, но мне совсем не стыдно,
наружу вон вонь прет настырно.
На раз-два-три, на раз-два-три.